So sehe ich alle Bemühungen um Qualität --- Stimmen S i e mir zu?


- Der Mensch als Ihr Mitarbeiter, Ihr Kollege, Ihr Lieferant, Ihr Dienstleister, Ihr Kunde oder als vielleicht Ihr externer Projektberater ist der entscheidende Erfolgsfaktor, wenn es darum geht, qualitativ hochwertige Lebensmittel auf deren Zutaten zu erzeugen, zu verpacken, zu lagern und zu vermarkten oder Optimierungen vorzunehmen.

- Nur eine transparente und vertrauensvolle Zusammenarbeit auf Basis gegenseitiger Offenheit und Verlässlichkeit sind ein Garant für langfristig erfolgreiche, an die jeweilig betrieblichen Gegebenheiten angepasste Lösungsvorschläge.

- Nur im T e a m  eigener Mitarbeiter mit einem externen Berater erstellte Lösungs- und Optimierungsvorschläge, die gemeinsam erarbeitet und verstanden werden, geben Gewissheit, dass sie auch innerbetrieblich umgesetzt und dauerhaft mitgetragen werden.


Meine Qualifikation

Von Beruf bin ich Fachtierarzt für Lebensmittel, Hygiene- und Qualitätsmanagement im Lebensmittelbereich.
Über 25 Jahre war ich in leitenden Positionen eines namhaften Lebensmittelkonzerns tätig. Seit Ende 2003 stehe ich als Berater für Qualitäts-, Hygienemanagement & Lebensmittelrecht national und international der Lebensmittelwirtschaft sowie im Bedarfsfall auch Behörden und anderen Institutionen (z.B. untergeordnete Organisationen der EU-Kommission, Universitäten, Fachhochschulen, Weiterbildungsstätten, Dachverbänden, Verlagen u.a.) zeitweise und auftragsbezogen zur Verfügung. Dies umfaßt bisher eine Vielzahl von Aufgaben und Tätigkeiten, wie diese in meinem Leistungsspektrum abgebildet sind.

Bei meinen auftragsbezogenen Tätigkeiten fließt immer meine langjährige Managementerfahrung unter Praxisbedingungen ein nach dem Leitsatz

"Von der Praxis für die Praxis zur umfassenden Lebensmittelqualität".


Welche Vorteile sollen Sie durch eine Beratung Ihres Unternehmens oder Schulung Ihrer Mitarbeiter durch mich einfordern können?


www.quality-food-consult.de Startseite zum Seitenanfang zum Seitenanfang
 
Zuletzt aktualisiert am 01.02.2013
verantwortlich für Gestaltung und Inhalt der Seite: Dr. Wolfgang von Wiese
technische Umsetzung: Backs IT, Bad Oeynhausen