Leistungsprofil

  • Berater / Trainer / Referent zu den Themenkreisen:

    Qualitätsmanagement, HACCP, Qualitätssicherung, TFS-Beauftragter, Labor, Infektionsschutzgesetz, Betriebs- und Produktionshygiene, Interne Auditoren- und Kommunikation, Rückverfolgbarkeit, Krisenmanagement ( DIN EN ISO 9001, INTERNATIONAL FOOD STANDARD u.a.)

  • Gutachterliche Stellungnahmen, freier anerkannter Sachverständiger, örtliche Begutachtungen, Prüfer für Auditoren

  • Lebensmittelrechtsberatung

  • Interne Audits, Vor-Audits, Lieferantenaudits, Reklamationsaudits

  • Übernahme von Koordinations- Organisationsaufgaben in Firmen der Lebensmittelwirtschaft und der Zulieferindustrie

  • Projektmanagement für Firmen der Lebensmittelwirtschaft und der Zulieferindustrie

  • Personalberatung für Firmen der Lebensmittelwirtschaft