- Berater / Trainer / Referent zu den Themenkreisen:
Qualitätsmanagement, HACCP, Qualitätssicherung, TFS-Beauftragter, Labor, Infektionsschutzgesetz, Betriebs- und Produktionshygiene, Interne Auditoren- und Kommunikation, Rückverfolgbarkeit, Krisenmanagement ( DIN EN ISO 9001, INTERNATIONAL FOOD STANDARD u.a.)
- Gutachterliche Stellungnahmen, freier anerkannter Sachverständiger, örtliche Begutachtungen, Prüfer für Auditoren
- Lebensmittelrechtsberatung
- Interne Audits, Vor-Audits, Lieferantenaudits, Reklamationsaudits
- Übernahme von Koordinations- Organisationsaufgaben in Firmen der Lebensmittelwirtschaft und der Zulieferindustrie
- Projektmanagement für Firmen der Lebensmittelwirtschaft und der Zulieferindustrie
- Personalberatung für Firmen der Lebensmittelwirtschaft
|